Pfirsischsuppe

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pfirsischsuppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 01:15

Pfirsischsuppe

Menge: 4 Portionen

1 kg Pfirsische
200 ml Weißwein
100 g Zucker
200 ml süße Sahne
2 Eigelb
Zitronenschale ; wenig
1 pn Salz
30 g Mehl

Das Obst wird geschält, entkernt und in Würfel geschnitten. Die Hälfte
davon setzt man in 1 1 Wasser zusammen mit Wein, Zucker, Zitronenschale und
einer Prise Salz zum Kochen auf. Die Hälfte der süßen Sahne wird mit dem
Mehl verrührt und zur kochenden Suppe gegossen. Die andere Hälfte der Sahne
wird mit dem Eigelb verrührt und mit dem rohen Obst zusanunen zur Suppe
gegeben.

Die Suppe wird gekühlt serviert.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste